[Week 8] Mini recap

nflLa partita di Londra sembra aver appannato un pò tutto quanto successo nella lunga domenica della NFL “in the States”: proviamo quindi a fare un breve riassunto dei risultati.

Dopo la rocambolesca vittoria contro i Jets, gli Oakland Raiders tornano ai loro livelli abituali perdendo 29-10 contro i Ravens: da notare le 35 yards di total offense messe a segno dai Raiders nel primo tempo, con conseguente 19-0.
Steve Smith sembra aver finalmente risolto i suoi problemi “di testa” ed è decisivo con le sue 117 yards ricevute e 2TD per la vittoria sui Cardinals di Anquan Boldin, che tornto dall’infortunio sembra non aver subito nessuna conseguenza. 2 TD e un sospiro di sollievo dopo il pauroso scontro di qualche settimana fa.
Dallas ancora una volta fatica maledettamente, ma almeno in questa occasione riesce a tenersi avanti ai Buccaneers, cosa che riesce anche ai Patriots di Cassel che recuperano in rimonta contro St. Louis.
Preziosa in chiave playoff la vittoria dei Jets di Favre contro i Chiefs mentre Cleveland riesce a raddrizzare a suo favore una partita a lungo condotta ma messa a serio rischio negli ultimi minuti dalla rabbiosa rimonta dei Jacksonville Jaguars.
Infine, vittoria facilmente ottenuta dai Redskins (25-17 contro i derelitti Lions), da Houston che segna 35 punti a Cincy, lasciando solo due FG agli avversari, e da Seattle contro i 49ers.