nflTennessee Titans vs Baltimore Ravens 13-10video

Sono ormai svariate stagioni che Baltimore e Tennessee sono unanimemente considerate tra le migliori difese della lega, soprattutto contro le corse.

titans

Ne nasce così una partita fisica, senza big plays, a tratti noiosa.
Basti pensare che il primo tempo è finito 3-3, frutto di un FG dei Ravens nel primo quarto e di uno dei Titans nel secondo, nonostante i 2 intercetti sul QB Collins e un FG sbagliato dal kicker sul finire del secondo quarto.
Il secondo tempo si apre in maniera più vivace con un lunghissimo drive di McGahee e soci che porta al primo touchdown di giornata, messo a segno dal fullback McClain (11 corse per 51 yards e 1TD).
La difesa dei Ravens prende quindi il comando della partita concedendo quasi nulla agli avversari (47 yards  su corsa in 22 tentativi) per oltre un quarto fino al secondo FG di giornata di Bironas.
Sul 10-6 il QB rookie Flacco cerca di controllare la partita con lanci sul corto e corse per chiudere i down ma è l’attempato Kerry Collins (17 su 32 per 163 yards, 1 TD e 2 INT) a orchestrare la segnatura del sorpasso con un TD pass verso il tight end Crumpler.
I Titans restano così imbattutti volando 5-0 verso il bye week, mentre per i Ravens la sconfitta non è comunque solo un segno negativo: il QB rookie sembra avere buoni numeri sebbene abbia un parco ricevitori non di prima scelta, il running game funziona a dovere e la difesa è la solita sicurezza.