Conference 2023: le simulazioni

Siamo arrivati alle finali di Conference di questi playoff e con l’avvicinarsi delle partite fantastichiamo nella nostra testa quali risultati potrebbero realizzarsi. Huddle Magazine ha simulato per voi in anticipo questi incontri e vi possiamo regalare un attimo di spensieratezza vedendo insieme i risultati che si sono venuti a creare. Per simulare il tutto abbiamo utilizzato il sito whatifsports.com che permette di “giocare” le partite con le formazioni attuali o anche del passato. Per ottenere un campione più concreto ogni singola partita è stata simulata per tredici volte tenendo conto del fattore campo e di eventuali infortuni (quantomeno di quelli conosciuti). Non tiene ovviamente conto di eventuali eventi atmosferici che si potrebbero presentare il giorno dell’incontro abbiamo optato per utilizzare un clima abituale del luogo dell’incontro senza precipitazioni.

Ma adesso andiamo a vedere insieme come sono finiti, nella nostra simulazione, gli incontri – i risultati che vedrete sono una media all’incirca di tutte le simulazioni – dell’ormai prossimo Divisional Round.

Kansas City Chiefs vs Baltimore Ravens

chiefs ravens sim 2023

I Baltimore Ravens avanzano al Super Bowl battendo, nella nostra simulazione, i Kansas City Chiefs 20 a 17 grazie ad un TD di Andrews nel finale. Primo quarto a favore dei Chiefs che si portano in vantaggio con un TD pass per McKinnon, due field goal di Tucker (37 e 20 yard) portano i Ravens sotto di 1 all’intervallo. Baltimore passa in vantaggio con Mitchell nel terzo quarto, ma con una corsa di Rice riporta avanti i Chiefs. Il field goal di Butker da 24 yard aumenta a 4 punti il vantaggio, ma ci pensa Andrews a 46 secondi dalla fine a dare la vittoria ai padroni di casa. Lamar Jackosn viene nominato miglior giocatore della partita: 15 su 26 pwer 172 yard e 1 TD più 36 yard su corsa. Nella nostra simulazione i Ravens hanno vinto 8 delle 13 partite con un punteggio medio di 22 a 19.

Detroit Lions vs San Francisco 49ers

lions 49ers sim

I Detroit Lions espugnano Santa Clara e sconfiggono i San Francisco 49ers di 3 punti nel Championship della NFC. Amon-Ra St. Brown rompe la parità del primo quarto, ci pensa Aiyuk a ristabilirla. Un field goal da 23 yard di Patterson riporta avanti i Lions, una corsa di McCaffrey restituisce il vantaggio ai 49ers. Nell’ultima azione del primo tempo Goff pesca Reynolds con un pass lungo che vale il 17-14 Lions. Terzo quarto tutto per la squadra di casa con un field goal di Moody e a seguire un td pass ricevuto da Kittle, +7 49ers al termine del terzo quarto. Quarto quarto tutto per gli ospiti che prima trovano la parità con una corsa di Montgomery e la vittoria con un field goal da 23 yard di Patterson allo scadere. Jared Goff è nominato miglior giocatore della partita: 19 su 26 per 235 yard e 2 TD. Nella nostra simulazione i LIons hanno vinto 7 delle 13 partite con un punteggio medio di 27 a 25.

T.Shirt e tazze di Huddle Magazine Merchandising

Redazione

Abbiamo iniziato nel 1999 a scrivere di football americano: NFL, NCAA, campionati italiani, coppe europee, tornei continentali, interviste, foto, disegni e chi più ne ha più ne metta.